ホームお問い合わせメンテナンスに関するお問い合わせフォーム

メンテナンスに関するお問い合わせフォーム

*マークがあるものはすべて必須入力項目です。

お名前 漢字* (全角)
フリガナ * セイ  メイ(全角カタカナ)
企業情報 企業団体名*
部署名
役職名
ご連絡先 電話番号* (半角数字,「-」区切り) 例:03-1234-5678
メールアドレス* (半角数字)
メールアドレス*
再入力(確認用)
(半角数字)
ご住所 郵便番号* -(半角数字)
都道府県*
市区町村・番地* (全角)
建物名 (全角)
ご依頼品情報 機器種類*
メーカー*
型式*
使用期間*

■選択された機器について、下記に情報・ご依頼内容をご入力願います。

個人情報保護に関する文章をお読みいただき、「同意する」にチェックの上、内容確認へお進みください。

個人情報保護の
取扱いについて*

プライバシーポリシー

当社は、個人情報保護の重要性を認識し、以下のとおりプライバシーポリシーを定めています。

1.個人情報保護体制の確立

当社は、役員及び従業員に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報を適切に保護するための体制を確立します。

2.個人情報の取得・利用等

当社における個人情報の取得、利用等に関して諸規則を策定し、これに基づき個人情報を適切に取り扱います。

3.安全管理措置

当社は、個人情報の安全性を確保するため、情報セキュリティ対策をはじめとする安全管理措置を講じ、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の予防に努めます。

4.情報主体の権利尊重

当社は、個人情報に関する情報主体の権利を尊重し、ご本人から自己情報の開示、内容の訂正、追加または削除、消去及び第三者への提供の停止を求められたときは、法令の定めに従いこれに応じます。

5.法令の遵守

当社は、個人情報の取扱いにおいて個人情報の保護に関する法律及び関連する政省令並びにその他のガイドラインを遵守します。

当サイトにおける個人情報の取り扱いについて

1.お客様自らご提供いただく個人情報について

当社は、お客様に当社の製品や事業に関する情報を提供するため、お客様のお名前・住所・生年月日・性別・電話番号・Eメールアドレスといった個人情報を、お客様よりご提供いただきます。 また当社は、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がございますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報提供いただくものとしております。

2.IPアドレスおよびクッキー(cookie)、Webビーコンについて

当社は、当ウェブサイトの管理のために、お客様のご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用されたIPアドレスの収集を行っております。
当社ウェブサーバー上で収集した当該IPアドレスは、不正なアクセスを防止するとともに、当社ウェブサーバーに万一障害が発生した場合の迅速な原因特定と復旧を可能とし、当ウェブサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにのみ利用するものであり、当該IPアドレスをお客様の個人情報と関連づけして利用または開示することはありません。
また当社は、お客様のサービス利用状況を収集いたしますが、この情報を、個人を特定して利用または開示することはありません。ただし、当ウェブサイトまたはお客様がたを保護するために必要と判断した場合はIPアドレスにより個人を特定して対策を実施することがあります。
当社は、お客様が当ウェブサイトに至るまでにたどられた経路の追跡、当社による当ウェブサイトにおけるお客様の活動の記録、当ウェブサイトをお客様にとってより有益にするための当ウェブサイトの評価および改善のためにクッキーおよびWebビーコン技術を利用します。
ただし当社は、クッキーおよびWebビーコン技術を用いて個々のお客様に関する情報は記録いたしませんので、特定のお客様の情報が保存または利用されることはありません。お使いのブラウザは、クッキーの受け入れを拒否するか、クッキーが送信された場合に警告を発するように設定することができます。

3.SSL(セキュリティ)について

当ウェブサイト上でお客様から個人情報を送信いただく場合のセキュリティ確保のため、当社ではお客様の個人情報をSSLにより保護します。お客様がSSLに準拠したブラウザをお使いになられることで、お客様の個人情報を自動的に暗号化して送受信いたします。

4.個人情報の利用目的について

お客様の個人情報の利用目的については、当ウェブサイト上でお客様に当該個人情報を登録いただく各ページに それぞれ記載しております。
当社は各ページにてお客様に登録いただいた個人情報を、当該ページに記載した目的以外に利用することはありません。

5.第三者への提供および二次利用について

当ウェブサイト上でお客様のご要望されたサービスの種類によっては、必要な範囲でお客様の個人情報を第三者に通知する場合があり、この場合は当該サービスのご利用申込みの都度、第三者への情報提供についてご案内し、お客様のご了解をいただきます。
(例えば、資料請求などの際に資料発送のために発送・運送業者に住所、氏名等を通知すること等)
上記の場合のほかは、事前にお客様のご承諾をいただかない限り、当社はお客様の個人情報を第三者に開示しません。ただし、人命や人権を保護するために緊急を要する場合、または司法機関、警察等の公共機関による法令に基づく要請に協力する場合、その他法令に従う場合には、お客様にお断りすることなく情報開示することがあります。

6.個人情報の管理について

当社は、当ウェブサイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいたお客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、厳重なデータ管理を実施しています。また、お客様の個人情報は、当社の当ウェブサイト管理責任者のみアクセス可能な環境下に保管し、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。
当社は、当ウェブサイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。

7.お客様の責任について

当ウェブサイトは、他のウェブサイトへリンクを設定していることがありますが、リンク先サイトでの個人情報の取り扱いについては、当該リンク先サイトにてご自身でご確認ください。 当ウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

当社は以上の方針について適宜見直しを行い、改訂することがあります。すべての改訂はこのページでお知らせいたします。

8.プライバシーポリシーに関するお問い合わせ窓口

代表電話番号:03-5433-1123
受付時間(平日):9:00-17:00

※「同意する」にチェックがない場合は、次のステップに進むことができませんので、ご注意ください。